Новинка! Смола BASESOFT

Новинка! Смола BASESOFT

Решить задачи по водоочистке поможет качественное оборудование и необходимые к нему фильтрующие материалы. Ионообменные смолы служат отличным решением для очистки воды от нежелательных загрязнений и эффективного удаления жёсткости, которая становится причиной отложения накипи на бытовой технике и промышленном оборудовании.

Смола BASESOFT применяется в коттеджах или частных домах для умягчения жёсткой воды в системах водоподготовки, а также на промышленных предприятиях, позволяя тем самым защитить нагревательные элементы котлов и другое оборудование от преждевременных поломок.

BASESOFT эффективно задерживает взвешенные частицы, удаляет соли жёсткости до комфортных значений, ионы железа и марганца. Обладает высокой обменной ёмкостью и скоростью потока воды. Имеет продолжительный срок службы, химическую и физическую стабильность.

Полупрозрачные сферические гранулы материала варьируются от белого до янтарного цвета и имеют гелевую структуру, также BASESOFT термически стабилен, а максимальная рабочая температура 120°C. Масштабно применяется как в частном секторе, так и на производстве.

Выгодно купить ионообменную смолу BASESOFT возможно с помощью специалиста WiseWater.

Подробную информацию уточняйте у менеджера.