Пожалуйста, для оперативной связи вместо телефонного звонка заполните заявку

заполните заявку

Новый продукт SOFTX

Мы рады Вам представить ионообменною смолу нового поколения SoftX от WiseWater. Данный сильнокислотный катионит эффективно борется с жёсткостью воды как в квартире, так и в частном доме, коттедже. За счёт того, что в производстве смолы не используются хлорсодержащие вещества, она имеет благородный тёмный оттенок, который светлеет со временем исчерпания ресурса.

Фильтрующий материал нового поколения произведён из канадского сырья, и срок его эксплуатации составляет до 10 лет. Ионообменная смола SoftX подходит для засыпки в комплексные системы фильтрации воды WiseWater VK, VKO, NK, компактные умягчители кабинетного типа AquaSmart и просто для систем умягчения воды.

Наши системы водоподготовки в сочетании с новой загрузкой имеют наиболее продолжительный срок службы. Также немаловажным фактором долгой эксплуатации является то, что все наши системы находятся под управлением клапанов от компании Clack Corporation. Данные устройства управления потоками воды имеют уникальную конструкцию с легко взаимно заменяющимися деталями, которые подходят даже к моделям 30-летней давности. Клапаны Clack получили мировую известность за счёт своей надёжности и эффективности.

Подбирайте системы очистки воды с умом!