Пожалуйста, для оперативной связи вместо телефонного звонка заполните заявку

заполните заявку

Итоги выставки AquaTherm 2020 Moscow

Более 10 000 посетителей нашего стенда, более 1 000 деловых контактов, 32 часа успешных переговоров и множество заключённых договоров! Всё это и есть итоги выставки AquaTherm 2020 Moscow для нашей компании. Но самым ценным стало для нас личное общение с нашими деловыми партнёрами, которые потратили своё время, чтобы зайти к нам в гости. Мы говорим всем большое спасибо!

Во время выставки были проведены конкурсы на сборку клапана и отгадывание нового фильтрующего материала, который впервые представили на нашем стенде. Победители не заставили себя долго ждать, и двое наших дилеров получили призы в виде мешков новой загрузки SoftX для умягчения воды.

На нашем стенде были представлены хорошо всем известные и отлично зарекомендовавшие себя продукты:

  1. Клапаны распределения потоков воды Clack Corporation (USA). Наша компания является эксклюзивным поставщиком данных устройств производства Clack Corporation на территорию России.
  2. Комплексные системы подготовки воды WiseWater. Мы подготовили для Вас универсальные готовые решения, которые справляются с большинством проблем грязной воды.
  3. Комплексная система очистки воды на раме WiseWater R. Очень интересным решением является полностью собранная мобильная система на рамной конструкции, которая подключается только к входу и выходу.
  4. Фильтры кабинетного типа WiseWater AquaSmart. Данные системы идеально подходят для квартир. Они имеют компактный корпус, который делает возможным их использование в условиях ограниченного пространства.
  5. Обратноосмотические системы очистки воды WiseWater Ocean. Разработка собственного производства. Подходит именно для коммерческого использования.
  6. Универсальная фильтрующая загрузка ProMix. Уникальное собственное решение нашего научного центра, которое позволяет в одном баллоне решать множество проблем, связанных с загрязнением воды.

Также на выставке были представлены наши новинки:

  1. Фильтр кабинетного типа AquaSmart SpaceEdition с технологией SpaceFresh. В отличие от обычных кабинетов представленная система не только удаляет соли жёсткости, но и очищает воду от сероводорода H2S, железа, марганца, органики и аммония.
  2. Загрузка для умягчения воды SoftX. Данная загрузка производится уникальным экологически безопасным способом, без использования хлорсодержащих веществ.