Пожалуйста, для оперативной связи вместо телефонного звонка заполните заявку

заполните заявку

Новинка! Фильтрующая загрузка WiseWater IronX

Наша компания запускает в продажу новейший фильтрующий материал, специально разработанный для устранения самых распространенных проблем с водой.

WiseWater IronX предназначен для очистки артезианских вод в составе бытовых, коммунальных и промышленных систем водоочистки и водоподготовки. Удаляет железо, марганец и сероводород при высоких скоростях фильтрации и низких расходах воды при регенерации.

Фильтрация на высокой скорости позволяет уменьшить требуемую площадь под водоочистное оборудование по сравнению с традиционными методами очистки. Невысокие расходы воды при регенерации позволяют снизить требования к пропускной способности канализации и септиков, а также к пропускной способности управляющих клапанов.

Вместе с новым фильтрующим материалом системы WiseWater могут на высоком уровне очищать загрязненную воду без использования реагентов для регенерации фильтрующих свойств. Благодаря этой инновационной особенности новый материал WiseWater IronX не причиняет вреда окружающей среде и обеспечивает экологическую безопасность для вас и ваших близких.