WiseWater Black EW Получи лучшую цену

Узнать подробнее

OXY работает за двоих!

WiseWater OXYdouble - новинка на рынке водоподготовки!

В настоящий момент компании, занимающиеся очисткой воды, предоставляют потребителю большой выбор систем для аэрации воды, ведь атмосферный воздух является естественным бесплатным окислителем. Каждая из систем имеет свои преимущества и особенности эксплуатации.

  • Безнапорная аэрация – обеспечивает длительный контакт окисления, но занимает много места и имеет повышенный уровень шума (от насосной станции)
  • Напорная аэрация – компактна, производительна, но более дорогая и шумная (из-за компрессора)
  • Аэрация Oxidizer – система упрощенной аэрации без применения компрессора, отличающаяся низким уровнем шума
  • Система обезжелезивания на воздушной подушке – самое выгодное предложение на рынке водоподготовки, но с увеличенным сбросом воды

Учитывая все преимущества систем аэрации, мы разработали систему WiseWater Oxydouble.

OXY работает за двоих

Система обезжелезивания с воздушной подушкой WiseWater Oxydouble предназначена для удаления мелкодисперсных частиц и взвесей, железа, марганца, сероводорода, сорбции, органических примесей (в зависимости от типа фильтрующего материала).

В состав системы входят два баллона, в один из которых засыпается фильтрующий материал, и один управляющий клапан североамериканской корпорации Clack. В первом баллоне происходит окисление содержащегося в исходной воде железа кислородом воздуха, во втором баллоне окисленное железо и прочие загрязнения задерживаются в толще фильтрующего материала. Регенерация установки производится в автоматическом режиме с помощью управляющего клапана по сигналу счётчика или таймера.

Система русифицирована, бесшумна, имеет большой запас воздушной подушки, обеспечивает длительный контакт воды и воздуха. Качество очищенной воды по железу и марганцу соответствует международным стандартам.

Установка WiseWater Oxydouble комплектуется неопреновыми термочехлами, которые предназначены для теплоизоляции и предотвращения образования конденсата на поверхности корпусов фильтра.

Приобрести систему WiseWater Oxydouble Вы можете у нас на сайте или через наших дилеров. Звоните по бесплатному номеру 8-800-775-62-07 или пишите на электронную почту mail@wisewater.ru.