Пожалуйста, для оперативной связи вместо телефонного звонка заполните заявку

заполните заявку

Новые модели мембран - FilmTec AQUALAST.

Рады презентовать для вас новую обратноосмотическую мембрану AQUALAST от американской торговой марки FilmTec. Это универсальный фильтрующий элемент для классических систем обратного осмоса, очищающий воду от широкого спектра загрязнений. Данное фильтрующее изделие обеспечит ультратонкую очистку и станет подходящим дополнением к бытовым системам от Platinum Wasser.

Бытовые очистительные системы с мембраной считаются одними из лучших, поскольку качество фильтрации находится на высоком уровне. Мембранные элементы от FilmTec зарекомендовали себя как надёжные и долговечные составляющие для бытовых систем. Они позволяют производить очистку воды от различных веществ органического и неорганического происхождения.

Новая мембрана AQUALAST производится в США, имеет стандартный размер, высокую производительность и селективность в течение всего срока службы, продолжительность которого назначается от 3-х лет.

Мелкопористая структура AQUALAST обеспечит первоклассное качество водоочистки и не позволит проникнуть загрязняющим веществам в воду. Также данная мембрана обладает защитой от зарастания при очистке воды с высокой жёсткостью и солесодержанием.

FilmTec AQUALAST – это проверенное решение от ведущего производителя бытовых и промышленных мембран, гарантирующее максимально эффективную фильтрацию от примесей различного происхождения и высокий напор воды после системы очистки.

Проверить оригинальность мембран FilmTec AQUALAST возможно с помощью контрольного QR-кода на корпусе фильтрующего элемента.

Если вы планируете купить мембрану для обратного осмоса, но затрудняетесь сделать выбор, подробную информацию вы можете уточнить у менеджера WiseWater.