WiseWater Black EW Получи лучшую цену

Узнать подробнее

Поздравление с юбилеем компании Canature

Canature – один из крупнейших в Китае производителей систем очистки воды для бытовых и коммерческих целей, а также давний надёжный партнёр компании Экодар. Сотрудники нашей компании были приглашены на торжественное мероприятие, посвящённое юбилею компании Canature. Представители официальной делегации Экодар поблагодарили партнёра по бизнесу за многолетнее плодотворное сотрудничество, пожелали дальнейших успехов в развитии технологий водоподготовки и выразили уверенность, что благодаря совместным усилиям наших компаний тысячи россиян будут иметь ежедневный доступ к чистой воде.

После торжественной части сотрудники компании ЭКОДАР посетили завод Canature. Производственный комплекс площадью в 60 тысяч квадратных метров расположен недалеко от Шанхая. Собственный исследовательский центр, современные производственные роботизированные мощности, сотрудничество с ведущими мировыми инженерными лабораториями позволяет компании Canature быть в числе лидеров отрасли водоподготовки, благодаря оптимальному сочетанию качества и цены водоочистного оборудования.

Является официальным поставщиком продукции Shanghai Canature Environmental Products Co., Ltd на территории Российской Федерации, что подтверждается сертификатом Canature, мы может обеспечивать техническую поддержку изделий Canature, полностью авторизованы для проведения монтажа, пусконаладки, сервисного обслуживания и ремонта продукции, выпускаемой Shanghai Canature Environmental Products Co., Ltd.