Логотип

Получить бесплатную профессиональную консультацию

Если Вас тревожат любые проблемы с водой, но желания вникать в детали - нет, просто обратитесь к нам и мы бесплатно подберем оптимальное решение. Будем рады помочь!

Как к вам обращаться *
 
 
Телефон *
 
Ваш e-mail
 
Город *
 
заявки с сайта принимаем круглосуточно

Благодарим Вас за интерес к системам WiseWater!

Ваша заявка поступила в обработку!
Наши специалисты перезвонят Вам в течение 20 минутсвяжутся с вами в рабочее время, проконсультируют Вас и помогут подобрать оптимальное решение!

8 (800) 777-38-01
Бесплатные звонки по всей России
Главная › Все новости › Группа компаний "ЭКОДАР" успешно прошла ресертификацию ИСМ

Группа компаний "ЭКОДАР" успешно прошла ресертификацию ИСМ

25 Апреля 2016

В апреле 2016 года группа компаний в составе: ООО «МВК ЭКОДАР» (головная компания), ООО «ЭКОДАР-ИПМ», ООО ЭКОДАР-ОПТ», ООО «ЭКОДАР-ЛГ» в г. Москва и ООО «Экодар Северо-Запад» в г. Санкт-Петербург успешно прошла аудиторскую проверку на соответствие интегрированной системы менеджмента (ИСМ) требованиям новой версии стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) и ГОСТ Р ИСО 14001-2007.

В ходе проведения аудиторской проверки комиссия установила, что система менеджмента, разработанная применительно к деятельности группы компаний, соответствует требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) и ГОСТ Р ИСО 14001-2007 (ISO 14001:2004). Комиссия отметила высокий профессионализм и хорошую организацию деятельности персонала, высокий уровень социальной ответственности руководства, развитую корпоративную культуру.

Подтвержденный в апреле этого года сертификат соответствия ISO является доказательством того, что деятельность группы компаний ЭКОДАР полностью отвечает всем современным нормам и стандартам качества. Группа компаний "ЭКОДАР" постоянно работает над поддержанием и улучшением системы экологического менеджмента, заботится о качестве и экологической безопасности не только поставляемого оборудования, но и разрабатываемых технологий и оказываемых услуг по водоочистке.

Не стоит забывать, что внедрение системы менеджмента является стратегическим решением для любой крупной уважаемой и динамично развивающейся компании, такой, как группа компаний "ЭКОДАР". Действующая система менеджмента позволяет поставлять Клиентам услуги и оборудование, отвечающие самым высоким требованиям потребителей, а также применимым законодательным и нормативно-правовым требованиям. Кроме того, внедренная система менеджмента демонстрирует высокую степень надежности данного предприятия и оказываемых им услуг, что является неоспоримым преимуществом перед конкурентами.


В качестве сильных сторон организации комиссия отметила, что:

  • Группа компаний "ЭКОДАР" успешно, с положительной динамикой всех показателей, завершила 2015 г., разработав и выведя на рынок новые продукты.
  • В группе компаний действует система постоянного повышения квалификации персонала.
  • Проведенная реструктуризация обеспечивает процессный подход к управлению организацией.
  • Проведенный SWOT-анализ всех процессов организации позволил конкретизировать и более четко структурировать цели организации в области качества и экологии с учетом внешних и внутренних факторов среды, в которой функционирует группа компаний.
  • Со стороны ООО «Экодар Северо-Запад» продемонстрирован оперативный и ответственный подход к утилизации отработанных фильтров и других отходов при проведении монтажа оборудования у заказчика.
  • В организации внедрена система оценки внутренних аудиторов, обеспечивающая совершенствование процесса аудита и качества его проведения.
  • Цели в области качества группы компаний «ЭКОДАР» успешно развернуты в подразделениях, что обеспечивает их мониторинг и оперативное управление.
  • Группа компаний «ЭКОДАР» демонстрирует высокий уровень социальной ответственности – ведется большая работа по оказанию помощи социально-реабилитационным, онкологическим детским центрам, ветеранам, Русской Православной Церкви.

  • Комиссия зафиксировала результативное внедрение и поддержание системы менеджмента, а также ее соответствие и применимость для области сертификации – деятельности по проектированию и монтажу установок для водоочистки и водоподготовки; пусконаладочным работам по вводу в эксплуатацию оборудования водоочистки, водоподготовки, котельно-вспомогательного оборудования и сооружений водоснабжения; техническому обслуживанию машин и оборудования по сбору, очистке, водоснабжению и распределению воды; оптовой и розничной торговле автоматами питьевой воды, установками для водоочистки, водоподготовки, комплектующими и запасными частями к ним.




    все новости