Логотип

Получить бесплатную профессиональную консультацию

Если Вас тревожат любые проблемы с водой, но желания вникать в детали - нет, просто обратитесь к нам и мы бесплатно подберем оптимальное решение. Будем рады помочь!

Как к вам обращаться *
 
 
Телефон *
 
Ваш e-mail
 
Город *
 
заявки с сайта принимаем круглосуточно

Благодарим Вас за интерес к системам WiseWater!

Ваша заявка поступила в обработку!
Наши специалисты перезвонят Вам в течение 20 минутсвяжутся с вами в рабочее время, проконсультируют Вас и помогут подобрать оптимальное решение!

8 (800) 777-38-01
Бесплатные звонки по всей России
Главная › Все новости › Новинка! Сильнокислотный катионит Canature Na FG поступил в продажу

Новинка! Сильнокислотный катионит Canature Na FG поступил в продажу

18 Февраля 2016

Уважаемые дилеры!

Представляем вашему вниманию новинку - сильнокислотную катионообменную смолу гелевого типа Сanature Na FG. Данный катионит обладает высокой обменной емкостью, химической и физической стабильностью и превосходными рабочими характеристиками. Сanature Na FG эффективно задерживает взвешенные частицы, а также, в кислотной (Н+) форме, удаляет ионы железа и марганца.

Высокая обменная емкость позволяет получать воду с общей жесткостью порядка 0,05 мг-экв/л, а превосходная кинетика ионного обмена - добиться высоких скоростей потока. При использовании Сanature Na FG проскок ионов, обусловливающих жесткость воды в нормальных рабочих условиях, как правило, не превышает 1% от общей жесткости исходной воды. При этом обменная емкость смолы практически не изменяется при условии, что доля одновалентных ионов не превышает 25%.

Сanature Na FG не растворим в растворах кислот и щелочей и во всех обычных органических растворителях. Присутствие в воде остаточных окислителей (например, свободного хлора или ионов гипохлорита) может привести к уменьшению механической прочности частиц катионообменной смолы. С100Е термически стабильна до температуры 120 оС, однако при высоких температурах обменная емкость катионообменной смолы в кислотной (Н+) форме снижается.

Преимущества

- Недорогой универсальный катионит с большим сроком службы




все новости